Проекты коттеджей под ключ

В данном разделе сайта представлены проекты коттеджей под ключ с указанием главных характеристик, описания, фотографий и стоимости. Благодаря продуманной и удобной навигации, выставляйте параметры по типу материала и площади застройки, чтобы вы смогли самостоятельно изучить варианты, которые вам интересны. "Орионстрой" - компания, которая с 1998 года разрабатывает и реализует типовое и индивидуальное проектирование. Если вы не нашли "дом вашей мечты", опытные архитекторы, проектировщики разработают проект с нуля с учетом ваших требований, пожеланий и видений или доработаем и видоизменим готовый проект.

Сортировать по
цене площади
Выводить по
КИРПИЧНЫЙ ДОМ

КИРПИЧНЫЙ ДОМ "УСАДЬБА" 10

Полезная площадь 406 м2

Размер строения  м2

Количество этажей 0 этажей

Материал кирпич

Просмотреть
КИРПИЧНЫЙ ДОМ "УСАДЬБА" 10
406 м2
от 16 200 000 руб.
123

Цены на проекты коттеджей и загородных домов

На типовые проекты коттеджей цены - доступны и приемлемы.

Благодаря следующим факторам, мы ведем лояльную политику цен:

  • Разрабатывая проект, архитекторы используют отработанные конструкторские решения с минимальными затратами на возведение, расход стройматериалов и временному ресурсу;
  • Технико-экономическое обоснование подтверждено конкретными цифрами.
  • Имеем большой выбор подрядчиков для проектов любой сложности.
  • Составляем не только проекты загородных домов, но и многие другие сооружения.
  • Разработка схем инженерных коммуникаций для каждого проекта.

Цены на проекты загородных домов по индивидуальным параметрам чуть выше готового варианта, но при этом, вы получаете дом в оригинальном стиле, о котором мечтали. Заказчик самостоятельно выбирает цветовое решение и дизайн, расположение и площадь комнат, материалы и т.д. Учитывая все требования клиента, конечную стоимость предугадать сложно, это определяется объемами и сроками исполнения.

Вне зависимости какой вариант вы выберите, мы поможем вам сэкономить бюджет и сделать наше сотрудничество взаимовыгодным. Уточнить цены на проекты коттеджей можно у консультантов компании.

Примеры чертежей и планов:

Строительство загородных домов - ОрионСтрой Строительство загородных домов - ОрионСтрой Строительство загородных домов - ОрионСтрой Строительство загородных домов - ОрионСтрой

Что входит в состав проекта

Проекты коттеджей под ключ включают детализированную 3-D модель дома. Благодаря компьютерной визуализации, клиент видит реалистичный дизайн, планировку, внутреннюю и фасадную отделку. Моделирование помогает владельцу представить будущий дом в деталях, изучить расположение центральных узлов инженерных сетей. Помимо 3-х мерного объекта, мы предоставляем чертежи, сметы, расчеты с указанием типа и количества материалов, строительных технологий и решений. 

Каждый проект подкрепляется нормативной документацией. Составление проекта ведется строго в соответствии с прописанными нормативами, правилами ГОСТов, СНИПов. Выбор проекта будущего дома - главный этап, который определяет уют и комфорт жизни.

За прошедшие годы компания "Орионстрой" реализовала множество индивидуальных и типовых проектов, которые представлены в разделе "портфолио". Получить консультацию эксперта, уточнить цены на проекты загородных домов и задать интересующие вас вопросы можно по телефонам, указанным в разделе "контакты".

Наши работы
  • Пример работы 1
  • Пример работы 2
  • Пример работы 3
  • Пример работы 4
  • Пример работы 5
  • Пример работы 6
Наверх